?

Log in

No account? Create an account
Автостоп
Кукушка хвалит петуха 
3rd-Apr-2019 10:05 am
гуфо

Лапшин, похоже, совсем упоролся:



Если Кротову "удалось побывать там на самолёте", то при чем здесь вообще автостоп?

А если автостоп ни при чем, то в чем вообще новизна и достижение? "Тыщи их" ежегодно летают на Мальдивы зад погреть на южном солнце, и если каждую такую поездку в святцы заносить, то интернет скоро треснет.

И понаписано уже о жизни на Мальдивах сто миллионов букав...

Comments 
3rd-Apr-2019 07:07 am (UTC)
Ну, поздравляю, товарищи, с тем, что по этой логике автостопщики даже в Америке не были (кроме Автоколумба и Левая). Ибо покажите мне современных автостопщиков, которые самолетами не пользовались?
3rd-Apr-2019 07:43 am (UTC)
Автостопщики были в Америке, и стопили по Америке. Это интересно, это опыт. А какой автостопный опыт в перелете на Мальдивы, где, как известно, даже аэропорт вынесен за пределы островной столицы, т.е., стопить просто негде?))))
Отметиться что "был"? Поддержать реноме гуру?
3rd-Apr-2019 08:08 am (UTC)
Те "автостопщики" которые по Америке и прочим отдаленным местам катались, туда исключительно столом приехали? Или прилетели, а потом "для поддержания реноме" постопили? Так какие же это автостопщики, если они самолетом прилетели, а?

По теме: Кротов на Мальдивах стопом покатался, к слову. Почитайте. ИМХО - завидно вам весьма, не более того. Ну и Кротов практически всегда говорит о "вольных путешествиях", если вы не знали. Почитайте, что это и какое место там занимает автостоп.
3rd-Apr-2019 08:36 am (UTC)
Те автостопщики которые по америке - по разному приехали. Кто-то стопом, кто-то нет. Но "по Америке и прочим отдаленным местам катались" то уже автостопом, не?))))
Теперь читаем, что пишет сей дядя: " бла бла бла автостопщики попадают в страну очень редко. Но Антону Кротову удалось побывать там". Ну и?)))
Кому завидовать, дядя, или чему? Пиар-компании Кротова или ограниченности Лапшина?

"...всегда говорит о "вольных путешествиях", если вы не знали. Почитайте, что это..." -- Да давно известно, что это: http://permistika.ru/Вольные_путешествия

3rd-Apr-2019 08:44 am (UTC)
Стопом в Америку попало 4 человека - экспедиция Автоколумб в 92-м году. В прошлом году Лекай, с использованием своего катамарана пересек Берингов пролив. В 2002-м я вернулся именно стопом из Америки (тоже через Берингов пролив). Если еще знаешь кого - расскажи. Остальные попадают туда рейсовым самолетом.
Из фразы Лапшина, как это ни странно, ничего не сказано, что Кротов туда автостопом приехал. Перечитай - Кротову удалось побывать там. Не более того. Если каждого, кто хоть раз рейсовым транспортом воспользовался сразу считать не автостопщиком - хоть один останется? Тебя не сильно смутило, что на соседней Шри-Ланке целая куча "самозванцев" сейчас себя позиционирует как "автостопщики", а ведь все они туда прилетели?
Так что, дядя, прекращай брызгать слюной и завидовать. Ограниченный тут только ты, как ни странно.

Edited at 2019-04-03 08:49 am (UTC)
3rd-Apr-2019 08:55 am (UTC)
Типично бабская манера аргументировать: когда не хватает доводов, в ход идет единственный неубиваемый "ты завидуешь".
Увы и ах, я давно избавлен от стремления завидовать этим вашим авэпэшным фальшивым бриллиантам, не льсти себе и корешам.
Слышать собеседника ты не умеешь. Это печально.Но это твоя жизнь.
3rd-Apr-2019 08:58 am (UTC)
Типичная манера стрелки перевести, когда аргументов нет. Ты ответь на вопросы, которые я тебе с самого начала задаю: является ли "автостопщиком" человек, который в регион на самолете попал. Ответишь - поймешь, как глупо выглядишь. Хотя, по твоему ответу и так видно, что ты не то, что слышать, ты и читать не умеешь, не говоря уж об осмыслении прочитанного. Печально...
3rd-Apr-2019 08:59 am (UTC)
Лапшин, перелогинься...

ps. мне действительно нечего еще сказать челу, которому уже всяко показываешь всю карикатурность вашего гурупочитания, но он и далее тщится делать вид, будто рассказывает о вашей секте что-то в самом деле важное.
pps. глянул в профиль. А... пан Шарлаев. Ну, а чего я собственно, хотел в таком случае? :))))

Edited at 2019-04-03 09:08 am (UTC)
3rd-Apr-2019 09:15 am (UTC)
Вот уж не знаю, чего ты хотел... Наверное, показать, что читать не умеешь, слова понимаешь с трудом, зато брюзжать и завидовать горазд. Показал, молодец
3rd-Apr-2019 01:33 pm (UTC)
Дядя, хватит жить своим идеализированно-героизированным прошлым, вы с Лапшиным, впрочем, как и прочая ваша компашка, интересны этим очень ограниченному кругу очень ограниченных людей. А тем, кому не интересны, вы всегда можете бросить "ты нам завидуешь". Смешные люди, оставшиеся где-то в девяностых...
3rd-Apr-2019 08:46 am (UTC)
Если я не ошибаюсь, Кротов называет себя вольным путешественником, не ограничиваясь понятием "автостопщик". То есть он волен путешествовать любыми способами, не ограничивая себя. По поводу "удалось" предположу, что удалось относится к "удалось накопить денег на билет".
3rd-Apr-2019 08:59 am (UTC)
ну так я ж просто цитирую что там написано: "по причине расположения, труднодоступности и дороговизны автостопщики попадают в страну очень редко. Но Антону Кротову удалось побывать там ..."

При чем тут попадание самолетом и автостоп? Это проблемы "автостопщиков" что они "попадают в страну очень редко". Зато все прочие нормальные люди попадают туда очень даже частенько, ну, не сенсация - на Мальдивы слетать, в Бутан сложнее просочиться...
Так чему тогда восторгается Лапшин и даже целую статью завел? Да всего лишь тому, что целый Кротов на Мальдивы прилетел. Ну,теперь мир узнает о Мальдивах, а то ведь до этого только все только догадывались, что там )))))

This page was loaded Oct 19th 2019, 4:53 am GMT.